AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Morning Musume

Aller en bas 
AuteurMessage
Hiroshi34
gaijin' [がいじん]
gaijin' [がいじん]


Masculin Sagittaire Coq
Messages : 3
Age : 24

MessageSujet: Morning Musume   Sam 26 Juin - 14:10

MORNING MUSUME



Je voudrais vous parler de mon groupe préféré, les MM (Morning Musume)

Alors, les Momusu sont un groupe de Pop-Kawaii.
Crée en 1997 avec les finalistes perdantes d'un concours de chants (plus tard appelé 1er Génération).
Le groupe explose en 1999 avec le single LOVE MACHINE.
Maintenant, les "filles du matin" sont a leur 8éme génération:

Membres:

-Takahashi Ai | Leader, chanteuse principale | Cinquième Génération (2001)
-Niigaki Risa | Sub-Leader, chanteuse secondaire, danseuse de soutien | Cinquième Génération (2001)
-Kamei Eri | Chanteuse secondaire, danseuse de soutien | Sixième Génération (2003)
-Michishige Sayumi | Danseuse principale, chanteuse de soutien | Sixième Génération (2003)
-Tanaka Reina | Chanteuse principale | Sixième Génération (2003)
-Mitsui Aika | Danseuse principale, chanteuse de soutien | Huitième Génération (2006/2007)
-Junjun | Danseuse principale, chanteuse de soutien | Huitième Génération (2006/2007)
-Linlin | Danseuse principale, chanteuse de soutien | Huitième Génération (2006/2007)

Discographie:

[1998. 01. 28] Morning Coffee
[1998. 05. 27] Summer Night Town
[1998. 09. 09] Daite HOLD ON ME!
[1999. 02. 10] Memory Seishun no Hikari
[1999. 05. 12] Manatsu no Kousen
[1999. 07. 14] Furusato
[1999. 09. 09] LOVE Machine
[2000. 01. 26] Koi no Dance Site
[2000. 05. 17] Happy Summer Wedding
[2000. 09. 06] I WISH
[2000. 12. 13] Renai Revolution 21
[2001. 07. 25] The☆Pea~ce!
[2001. 10. 31] Mr.Moonlight ~Ai no Big Band~
[2002. 02. 20] Souda! We're ALIVE
[2002. 07. 24] Do it! Now
[2002. 10. 30] Koko ni Iruzee!
[2003. 02. 19] Morning Musume no Hyokkori Hyoutanjima
[2003. 04. 23] AS FOR ONE DAY
[2003. 07. 30] Shabondama
[2003. 11. 06] Go Girl ~Koi no Victory~
[2004. 01. 21] Ai Araba IT'S ALL RIGHT
[2004. 05. 12] Roman ~MY DEAR BOY~
[2004. 07. 22] Joshi Kashimashi Monogatari
[2004. 11. 03] Namida ga Tomaranai Houkago
[2005. 01. 19] THE Manpower!!!
[2005. 04. 27] Osaka Koi no Uta
[2005. 07. 27] Iroppoi Jirettai
[2005. 11. 09] Chokkan 2 ~Nogashita Sakana wa Ookiizo! ~
[2006. 03. 15] SEXY BOY ~Soyokaze ni Yorisotte~
[2006. 06. 21] Ambitious! Yashinteki de Ii jan
[2006. 11. 08] Aruiteru
[2007. 02. 14] Egao YES Nude
[2007. 04. 25] Kanashimi Twilight
[2007. 07. 25] Onna ni Sachi Are
[2007. 11. 21] Mikan
[2008. 04. 16] Resonant Blue
[2008. 09. 24] Pepper Keibu
[2009. 02. 18] Naichau Kamo
[2009. 05. 13] Shouganai Yume Oibito
[2009. 08. 12] Nanchatte Renai
[2009. 10. 28] Kimagure Princess
[2010. 02. 10] Onna ga Medatte Naze Ikenai
[2010. 06. 09] Seishun Collection
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ryu
Shōgun (Admin)
Shōgun (Admin)
avatar

Masculin Vierge Cochon
Messages : 565
Age : 23
Localisation : dans un endroit merveilleux^^
Humeur : Nickel ^^

MessageSujet: Re: Morning Musume   Mer 14 Juil - 11:03

elle sont tres interresent XD

~~~~~~~~~~~~~~~


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Morning Musume
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [J-Pop] Morning Musume
» [Le grand projet du moment?] Maji Desu Ka Ska! des Morning Musume [ 3 F. Wow. ]
» Les idols <3 (Morning Musume etc...)
» Morning musume
» Morning Musume ~ Mikan ~ Japonais [ 5 F ]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Japan Addict :: Culture Japonaise :: Musique-
Sauter vers: